DAL 2003 IN UNA CONTINUA RICERCA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE.

Al Retrò la parola d’ordine è “ricerca”, non scordando che lo slogan è “tradizione nel tempo dove valori e sapori sono quelli di una volta!”
Quando ci chiedono quale sia la nostra specialità, la risposta che da subito ci sentiamo di dare è l’attenzione al singolo cliente. Chi ci sceglie sa che da noi può provare ottimi piatti di carne o pesce oppure le nostre ricette per vegetariani o vegani. E sa che stiamo attenti a tutte le intolleranze e allergie che oggi sono sempre più presenti nel panorama alimentare, tant’è che facciamo parte dell’associazione AIC (Associazione Italiana Celiachia).
In poche parole, la nostra migliore specialità è l’accoglienza e l’attenzione ai commensali.
Tutto il resto è troppo soggettivo per essere racchiuso in “due righe”. C’è chi viene al Retrò perché ama la pasta fresca, la cucina rivisitata oppure chi ama la carne proveniente da una piccola macelleria di 3° generazione o ancora chi ci frequenta per la pasticceria fatta in casa con oltre 15 dessert alla carta ogni settimana. C’è chi viene per le offerte settimanali oppure perché vuole rendere speciale un’occasione per con menù su misura.
In ogni modo avrete sempre un benvenuto all’ingresso e poi sarete liberi sentirvi come a casa vostra!

 

DESSERT

Disciplina ed estro!
Ecco la vera ricetta per un dessert bello e buono!
Federica (la pasticciera) da ormai 6 anni delizia i palati dei più “dolci” con oltre 15 dessert alla carta ogni settimana. Semifreddi, panne cotte, cheesecake, torte da forno. Preparando continuamente crema pasticcera, frolla, e basi per dessert di ogni tipo!
Sono solo alcune delle prelibatezze preparate giornalmente da Federica, per garantirti la bontà di un dolce come a casa ma con l’esperienza dei grandi maestri italiani da cui Fede prende spunto grazie a costanti corsi di formazione e perfezionamento.
Una chicca? Prova il dolce del mese!
Un appuntamento mensile con una novità tra i classici della pasticceria e l’innovazione, grazie all’esperienza, al gusto e alla golosità che porta a sperimentare sempre nuove ricette.
Ti è venuta l’acquolina? E figurati che non hai ancora provato il dessert!

AIC – ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA
La sempre maggiore diffusione di allergie e intolleranze nel campo alimentare ci ha dato modo di sviluppare dal 2015 un’alta sensibilità nei confronti di tutti i 14 allergeni creando piatti dedicati alle necessità e ai gusti di tutti, specialmente per l’intolleranza al glutine.
Dopo circa 2 anni di “rodaggio” abbiamo aderito al programma Alimentazione Fuori Casa (AFC) dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC).
A oggi siamo sicuri di potervi servire piatti privi di glutine dal semplice antipasto sino al dolce fatto in casa.
L’attenzione e la cura dei dettagli ci hanno permesso di diventare un punto di riferimento per chi soffre di questa patologia.
Per qualsiasi dubbio o necessità non esitare a contattarci.

N.B. ATTUALMENTE NON FACCIAMO SERVIZIO PIZZERIA SENZA GLUTINE.

 

 

OFFERTE SETTIMANALI

Dal martedì al venerdì, abbiamo dedicato ogni giorno della settimana ad una categoria culinaria.
Potrai gustare menù e offerte con verdure, pizza, carne e pesce.

 

COSA BOLLE IN PENTOLA

I piatti che hanno fatto l’Italia e alcune tra le ricette più deliziose del mediterraneo, la culla del buon cibo.
Solo 12 appuntamenti nell’arco di un anno per gli amanti della buona cucina. In un mondo in continuo movimento vi invitiamo a fermarvi e gustare quei piatti ormai divenuti parte di noi grazie alla loro semplicità o alla loro bontà.
La terza o la quarta domenica del mese sono dedicati all’arte culinaria dalla terra al mare, per accontentare gli amanti del buon mangiare!

Ti aspettiamo per gustare il tuo piatto preferito ma ricordati di prenotare...

I POSTI SONO LIMITATI!

19 Gennaio

19 Gennaio

16 Febbraio

16 Febbraio

15 Marzo

15 Marzo

19 Aprile

19 Aprile

17 Maggio

17 Maggio

21 Giugno

21 Giugno

19 Luglio

19 Luglio

23 Agosto

23 Agosto

20 Settembre

20 Settembre

18 Ottobre

18 Ottobre

15 Novembre

15 Novembre

20 Dicembre

20 Dicembre