L’impasto contiene solo 1 grammo di lievito ogni chilogrammo di farina e le temperature sono controllate per garantire la lenta (36 ore) ma giusta lievitazione e maturazione della pizza. Il forno a legna garantisce un bordo alveolato al punto giusto (come da tradizione della pizza lombarda): basso ma morbido dentro e croccante fuori. Il latte 100% italiano permette alla mozzarella di rimanere bianca dopo la cottura con un buonissimo sapore che vi ricorderà il latte intero. Ecco alcuni dei tanti numeri che racchiudono, secondo noi, la “Tecnica” per ottenere una pizza unica e altamente digeribile. Tanti numeri per farti dare i “numeri” quando la mangi!
LISTA PIZZE
Qui puoi trovare il menù pizzeria. Una selezione di sessanta tipi di pizze tra classiche e originali di nostra invenzione. Potrai gustarle con l’impasto semplice di “TIPO 1” o con l’impasto di nostra invenzione “MULTICEREALI”. Ricorda che abbiamo anche la mozzarella con solo lo 0,001% di lattosio.